Zayn 讨论他和 Sia 的“合作”

Zayn Malik 对《The Fader》杂志说,他和 Sia 是分开完成《Dust Till Dawn》的录制,没有在录音室里面一起录制。

Zayn 说他完成了这首歌了大部分后,他的经纪人和 Sia 见面的时候给她听了这首歌。Sia 很喜欢这首歌,于是提出想在这首歌里面献声。Zayn 说他希望未来和 Sia 一起做出音乐。

对于他在音乐录影带里面广受好评的演出,Zayn 表示拍片子的经历很开心。演戏也让他能够进入另一种人格,让他很放松。他会在未来更多地尝试在音乐录影带里面演戏。

Zayn 说他的新专辑已经有一个名字,也基本上完成了,但他有灵感的时候还会继续加工,因此至今没定出版日期。新专辑会更加快节奏、开心,风格更加主流。

Zayn 让歌迷不必担心他的身体和心理健康。他正在越来越好。他隐退社交媒体,大多数时间在工作,空闲时间就健身和园艺(黄瓜,番茄和洋葱)。他的自信也在增长 – 他会考虑为这张唱片办一次巡演。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注