Zayn 与 Sia 合作新歌《Dusk Till Dawn》(即将发行!)

Zayn Malik 宣布与 Sia 合录新单曲。名为《Dusk Till Dawn》的新曲将于一周后(9月7日)发行。music video 还请来美国女演员 Jemima Kirke 参演(看这封面是要拍成动作片的架势啊!)(当然,Sia 还是不会露脸的。)

这首歌也将是 Zayn 即将发行的新专辑的首发曲目。在最近的采访中,Zayn 说到他希望通过新的音乐作品让听众更贴近他、观察到他的内心面貌。

不管怎么说,仅仅是看到这个歌名和唱片封面已经让人又激动又好奇了啊!无论是对于不同曲风的演化、影片拍摄风格的探索。

fun fact: Zayn 在 15 年 7 月单飞以后和索尼音乐旗下 RCA 签下唱片合约,而 Sia 上个月刚刚离开索尼、和大西洋唱片签约。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注