关于《Sister》这部影片,我们目前知道的信息

众所周知,Sia 不仅是一位歌手,她也会参与歌曲 music video 的导演工作。而这次,她导演的是一部影片。

Sia 目前正在和老搭档、才华横溢的少年舞蹈家 Maddie Ziegler 和新伙伴、美国好莱坞女演员 Kate Hudson 拍摄一部名为《Sister》的影片。

自从 Sia 在 Instagram 上面发布 Kate Hudson 的片场照片以后,媒体就不断抓拍到 Maddie、Sia、Kate 三人在片场马不停蹄的拍摄工作。

拍摄影片的想法在 Sia 全球爆红之前就已提出。2008 年西南偏南(SXSW)音乐节的采访中 Sia 就提到了《Sister》这部酝酿中的影片。

接下来在 2015 年 2 月,Sia 对Philippine Daily Inquirer 报刊谈到了自己的音乐和电影计划(但没有引起大量关注)。她在采访里面说:“我在写一个电影。我准备和我的好朋友 Daniel Askill 一起导演这部片子。故事情节是关于一个戒了酒的毒贩和他的自闭症妹妹。“

2015 年 9 月,在歌迷着急等待新单曲《Alive》时,Sia 在威尼斯电影节的采访中正式透露了关于影片的信息。Sia 称她之前怕别人觉得自己不务正业,但在导演了《Chandelier》的 music video 以后,她有了自信心。

Sia 与美国儿童小说家 Dalles Clayton 合作,捣鼓出了剧本。据 Sia 所说,当时 Sia 请很多朋友和家人,包括丈夫 Eric Anders Lang 都帮忙看了剧本。

在沉默了两年以后,Sia 定下了美国女演员 Kate Hudson 作为 Maddie Ziegler 的拍档。

在今年 8 月,Maddie Ziegler 证实了 Kate Hudson 为拍摄电影剃了光头。

综合剧情,Kate Hudson 饰演的是决心改邪归正的毒贩姐姐,而 Maddie Ziegler 是她的自闭症妹妹。

据媒体报道,影片在美国洛杉矶取景。

Kate Hudson 在一个镜头里面穿了一件有趣的衣服,上面写着”I’m not old. I’m a recycled teenager.”(我还没老。我把青春倒回去过。)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注