Sia 的新电影《Sister》是关于一位戒了酒的毒贩和他的自闭症妹妹

Sia 在 2015 年 2 月对 Philippine Daily Inquirer 报刊谈到了自己的音乐和电影计划,还提到了她名字的由来。

Sia 说她的遮脸不是因为“不安全感”,而是“对于隐私的渴望”,因为这对“心理安宁和私人生活“有利。金色假发让 Sia 能够自己“导演她的 music video 和现场演出”,更多地“介入创意的一块”而不是“销量”。

在谈到她在澳大利亚音乐界最富影响力人物上面位列第三时,她说:

“谁定的这些规矩?谁决定谁是最有影响力?这都太主观了。我的经纪人把这个发给我,说:‘快来看看这个!’你能有五分钟是沉醉在自己的虚荣心里面,感觉很棒,你的自尊心也焕发光芒。然后呢,你的狗狗在地毯上面拉了一泡屎,你重新回到了现实生活。”

Sia 说她的名字是因为她的妈妈很喜欢古希腊神话。(“很多人物名字,比如 Dionysia 和 Anastasia 都是 Sia 结尾的。”)

戒酒三年的 Sia 说她“好多了”。“我不觉得你会知道自己是个酒鬼或者瘾君子,直到你知道这一点。或者,如果你确实知道,那你也没有足够意愿去戒掉。直到你跌进谷底,你不得不往回走。我身体里面的一些部分发出着微小的声音 – ‘你能做到的’。”

“我觉得我现在更有创意了。更专注了。也更易受伤害了。”

对于当时刚步入正轨的婚姻,Sia 说:“婚姻生活很幸福。我娶了个好男人。”

“二十一岁,我搬到英国,在那里住了八年。”

Sia 也谈了她的下一件大事。“我在写一个电影。我准备和我的好朋友 Daniel Askill 一起导演这部片子。故事情节是关于一个戒了酒的毒贩和他的自闭症妹妹。“

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注