Halsey 称赞 Sia 的写歌才能和曼妙身材

Halsey 一直赞扬 Sia 的写歌才能。在她的最新专辑《Hopeless Fountain Kingdom》里面,Sia 和 Halsey 合写了一首歌《Devil In Me》。

周四,在美国电台 iHeartRadio 的问答环节,Halsey 和主持人讨论了她最近发行的新专辑。谈到和 Sia 在录音室的合作经历时,她特地夸奖了 Sia 的减肥成果。(报道原文链接

她看起来整个人都容光焕发。真的!我要去好好练练深蹲啦。

Sia 太棒了。我写歌的时候就一直仰仗她。

我们一起写了这首歌。她挺快的,我猜她急着想去健身房。我又花了大概一小时左右就完事了吧。

Halsey 还谈了专辑的制作。她说,在专辑完成前,唱片公司对这张专辑所知甚少,听都没怎么听。在专辑完成后交工时,Halsey 对他们说:“我希望你们喜欢这张专辑,因为我只写了这些,也只能给你们这些了。”(Well,这就是和独立厂牌(Astralwerks)签约的好处了。)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注