Sia 也加入了大西洋唱片

在徒弟 Brooke Candy、队友 Kelly Clarkson 纷纷出走索尼音乐、加入大西洋唱片之后,Sia 也在 8 月 1 日宣布了特别的消息:Sia 已加入大西洋唱片,并会在年后出版她的首张圣诞专辑。

大西洋唱片的高层 Craig Kallman、Julie Greenwald 也发表了声明,欢迎 Sia 加入大西洋唱片的大家庭。

年后发行的圣诞专辑将会收录由 Sia 与老伙伴 Greg Kurstin 共同创作的一些歌曲,也会是 Sia 在大西洋唱片名下出版的第一张唱片。

在大西洋唱片以外,Sia 还保持和澳大利亚厂牌 Inertia 唱片、Monkey Puzzle 唱片的长期签约关系。

Sia 在 2010 年加入索尼音乐旗下 RCA 唱片后,发行了流行风格专辑《We Are Born》。Sia 在索尼旗下一共出版了三张录音室专辑。

One thought on “Sia 也加入了大西洋唱片

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注